Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Около1000 звонков за предыдущие сутки поступило на телефон службы спасения в Красноармейском районе

250 оказались ложными

Фото krasnoarmeyka.ru

В воскресенье, в Красноармейском районе снег шёл с самого утра и до позднего вечера. Некоторые населённые пункты остались без электричества и без воды. На телефон ЕДДС поступило 520 звонков, а на номер службы спасения станицы Полтавской более 400, из них 250 оказались ложными.

— Предыдущие сутки были более чем напряженными для жителей района и телефоны единой диспетчерской службы и службы спасения не замолкали ни на минуту. В первую очередь в аварийной ситуации оказалась станица Полтавская. 80 процентов — это обращения и жалобы полтавчан. Звонили также жители Октябрьского, Новомышастовского и Джерелиевского поселений. Меньше всего жалоб и обращений было из Ивановской, Старонижестеблиевской, Марьянской, — рассказал начальник ситуационного отдела Дмитрий Кущевский.

В службу спасения  станицы Полтавской  были обращения  и от многодетных семей, которые остро нуждались в отоплении. Глава района распорядился, чтобы всем кто обратился, были доставлены дизельные генераторы. Стоял вопрос и об эвакуации, но к счастью, ситуация нормализовалась. 18 января приблизительно в 01:40 электричество дали.