Движение между Красноармейским и Славянским районами затруднено из-за огромной пробки

Транспорт стоит на федеральной трассе и улицах хутора Трудобеликовского

Фото Владимира Турко

Впервые затор образовался на всей автодороге между Полтавской и Трудобеликовским. Местные жители в хуторском чате в Телеграм сообщают, что «замерли» улицы Ленина, Школьная, Набережная, Таманская, Полевая, Мазуренко, Пионерская, Речная, Вольная, Выгонная и другие.

Подписчики «Голоса правды» также пишут, что на федеральной трассе в районе 12:00 пробка была от хутора Кулика. Ближе к 13:00 она добралась до поселка Полтавского. Стоит и объездная дорога.

Заторы начались в районном центре. Движение на улице Народной затруднено. Автомобилисты, движущиеся в сторону Трудобеликовского, уже начали объезжать пробку по Красной, Казачьей и Таманской.

Глава района Юрий Васин сообщил, что связался с главой Славянского района.

Совместными усилиями при помощи сотрудников ГИБДД будем решать возникшую проблему. Постараемся в кратчайшие сроки организовать пропуск транзитного транспорта, — прокомментировал глава района.

«Голос правды» запросил комментарий также и у главы Трудобеликовского поселения Ивана Блохина.

В Славянске-на-Кубани, по улице Ковтюха сотрудники ГИБДД уже отключили сигналы светофоров, чтобы ускорить поток автомобилистов. Работают два наряда ДПС: один — в районе кафе «Гюмри», второй — в самом хуторе. Они пытаются выяснить причины затора и отрегулировать движение транспорта, — сообщил Иван Блохин.