17-летняя жительница станицы Новомышастовской скоро станет звездой канала «НТВ»

Татьяна Запрудская получила приглашение на конкурс для детей из замещающих семей «Ты супер!»

В приемную семью Таня и ее младшая сестра Катя попали в этом году. Так случилось, что буквально за несколько лет девочки сначала по трагической случайности потеряли отца, а затем от ковида умерла их мама. Опекунство над сестрами Запрудскими взяла их родная тетя Елена Карлышева.

В Перми, где до этого жила Таня, она закончила музыкальную школу с красным дипломом. Основной упор в обучении делала на вокале. У девочки, действительно, красивый и сильный голос. Она исполняет даже оперные арии.

В районном отделе по делам семьи и детства юной вокалистке предложили принять участие в шестом сезоне шоу «Ты супер!». Этот музыкальный конкурс проводится на канале «НТВ» для детей из приемных семей.

Таня отправила на кастинг интервью о себе и два видеоролика с записями исполнения песен. Ее талант был оценен по достоинству, и девушка получила приглашение на шоу. На днях она ждет тележурналистов, которые приедут снимать, как живется будущей звездочке канала «НТВ» в станице Новомышастовской. А трансляция самого конкурса начнется со второй половины июля. Будем болеть за Таню всем районом!