Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Краснодаре внедряют на предприятии экологические технологии производства

Компания, занимающаяся альтернативной энергетикой, получила поддержку в рамках нацпроекта

Фото media-exp1.licdn.com

Еще одно предприятие станет участником национального проекта «Производительность труда», о чем было подписано соответствующее соглашение министром экономики Краснодарского края Алексеем Юртаевым и гендиректором «АС-Строй» Павлом Куницыным.

Как сообщил Алексей Юртаев, новым видом поддержки для компаний, внедряющих в производство современные передовые технологии, является кредитование по более низким процентным ставкам.

«АС-Строй» выпускает и поставляет оборудование для приема, преобразования, распределения, передачи и учета электроэнергии, а также устанавливает солнечные электростанции для различных отраслей в России и страны ближнего зарубежья.

Предприятие уже сделало первый шаг к улучшению производительности труда, установив автоматические комплексы металлообработки, позволяющие повысить точность и качество сборки, а также сократить срок изготовления.

«Участие компании в нацпроекте позволит сделать анализ деятельности и внести соответствующие поправки в работу предприятия, повысить его продуктивность, улучшить производство и, в том числе, раскрыть возможности сотрудников», — подчеркнул Павел Куницын.

Ранее «Голос Правды» сообщал о том, что уже более сотни специалистов на Кубани обучились бережливым технологиям.