Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Спартакиада ветеранов

В общественных организациях. В спортивном комплексе «Олимпийский» ст. Старонижестеблиевской в рамках летней спартакиады ветеранов проведены соревнования пенсионеров. В них приняли активное участие команды девяти первичных организаций. Состязания проведены по 4-м видам спорта: дартсу, броскам мяча в баскетбольное кольцо, шашкам и настольному теннису.
Первое общекомандное место в упорной борьбе завоевала команда ветеранов из Октябрьского сельского поселения, став победителем по шашкам и дартсу, серебряным призёром в баскетболе и настольном теннисе.
Второе место досталось полтавчанам. Третье место отстояли пенсионеры станицы Старонижестеблиевской.
Но результаты были настолько плотными, что судейская коллегия приняла решение наградить Почётными грамотами и команды из станиц Марьянской и Староджерелиевской, разделившие между собой четвёртое место. Ветераны Трудобеликовского сельского поселения не попали в число призёров, но зато они замечательно пели старые казачьи и современные песни, создали на время проведения турнира праздничную атмосферу.
В личном зачёте среди метателей дротиков дартса победителем стал А.В.Рыков из ст. Старонижестеблиевской. В баскетболе первое место занял А.Г.Косов из ст. Полтавской. А в шашках бесспорным чемпионом стал М.А.Варданян из Октябрьского сельского поселения.
Ветераны Октябрьского сельского поселения уже второй год подряд добиваются успеха в спартакиаде. А секрет их побед прост: упорные тренировки. Еще задолго до начала спартакиады «играющий» тренер А.И.Чапыр начал готовить свою команду к соревнованиям. И дружина, в состав которой вошли: В.С.Литвинов, Л.П.Луняка, Л.Н.Чернышова, Н.А.Титарев, А.В.Пиляй и другие не подвела и в этот раз.
Но это ещё не финиш. Впереди соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и спортивной рыбалке.
Л.СИТКОВА,
зам. председателя Совета ветеранов района