Под рёв моторов

Молодёжных движений в станице Полтавской с каждым годом становится всё больше. Ребятам не сидится дома, они стремятся жить активной и интересной жизнью. И, конечно, молодых всегда привлекали риск и опасность. Именно это сближает участников объединения ПолтаваМото – любовь к скорости и адреналину. Появилось оно еще летом 2013 года благодаря двум любителям скутеров: Д. Мозулову и Е. Ядрину. Они решили объединить как можно больше владельцев двухколесного транспорта. Парни и девушки стали собираться все вместе, чтобы прокатить друг друга, сделать пару трюков и насладиться звуком мощных моторов.Всего самых активных участников этого объединения 14: Н. Маняхин, В. Погосов, Г. Набережнев, А. Киреев, Д. Пулин, А. Мыстров, Д. Васильев, А. Остахов, В. Недорубова, Д. Данилевский, Л. Семенюта, В. Минко, А. Лысенко.Но их группа в социальной сети имеет более 700 подписчиков. В их компании нет разделения на тех, кто ездит на дорогих фирменных мотоциклах и на простых, старых скутерах. Ребята очень дружные и всегда готовы прийти на помощь своим товарищам.

Каждый, кто имеет мотоцикл, осознает степень риска и свою ответственность за того, кого он везет. Для мотоциклиста важно не только соблюдение ПДД, но и надежный шлем и определенная степень везения. Конечно, обслуживание «железного коня» стоит немало, но затраты на него всегда окупаются невероятным ощущением скорости и восхищением прохожих. Ребята в общении не ограничиваются только своей станицей. Они не раз контактировали с похожими объединениями из ст. Чебургольской и Петровской, соревновались со Славянским Скутерным клубом.
К сожалению, компания, основавшая мото- движение в Полтавской, уже стала взрослой, и вскоре участники разъедутся по самым разным городам нашей страны. Все они хотели создать то, что будет напоминать о них еще долгое время. Ребята очень надеются, что следующее поколение тоже сможет придумать нечто похожее, что их идея продолжит в дальнейшем свое существование.
А.Карпенко,
юнкор

Читайте также

Загрузить ещё

Новости в крае