Живой рок

Шесть парней и девушек из ст. Полтавской, любители панк-рока, образовали музыкальный коллектив и назвали свою группу «ДикоОбраз».
Изначально Е.Богданов, В.Носков, С.Краморов, А.Иванов создали группу для участия в краевом фестивале современного молодёжного творчества «Свежий ветер». Там ребята выиграли путёвку во второй этап. Песню для выступления репетировали всего неделю, но всё же смогли занять достойное место среди других, более опытных участников. После коллектив не только не прекратил своего существования, но и добавил к себе ещё двух талантливых музыканток: клавишницу А.Федоренко и бас-гитаристку Н.Шейкину. Первое время играли в Доме культуры, позже перебрались в подвальное помещение в торговом комплексе.
Для каждого из них место каждодневных репетиций — это второй дом. Именно там рождаются их песни, в которые они стараются вложить все свои мысли и чувства. Каждая строчка отражает ту или иную сторону человеческой жизни, вызывающую интерес у молодых музыкантов. Каждый из них принимает участие в сочинении музыки и текстов, поэтому в коллективе нет более или менее нужных людей — все они на своем месте. У группы уже есть 10 готовых композиций и 5 — ещё в процессе написания. Ребятам очень хочется внести что-то своё в культуру страны, сказать людям нечто важное и привлечь внимание к проблемам современного общества.
А.КАРПЕНКО,
юнкор