Мечта воплотилась в «Мечту»

В ст. Полтавской появилась ещё одна большая комплексная спортивная площадка, четвёртая по счёту. Её торжественно открыли 9 ноября в микрорайоне многоквартирных домов по ул. Народной.
На этом месте много лет собирается детвора. Поэтому неравнодушные жители окрестных домов и обратились к станичным властям с инициативой обустроить место общения и полезного времяпрепровождения ребят. Инициатива, вопреки бытующей поговорке, оказалась не наказуемой, и глава района Ю.Васин, и глава Полтавской администрации В.Побожий идею одобрили. Из бюджета поселения, несмотря на, прямо скажем, непростую экономическую ситуацию, были выделены 2 млн руб. на добротную игровую площадку со специальным покрытием. Благодаря этому «Мечта», именно так назвали площадку, будет открыта для детей в любую погоду.
В.Побожий, обращаясь, прежде всего к ребятам, попросил их беречь новое спортивное сооружение, ухаживать за ним, содержать в порядке. Ведь построено оно на средства налогоплательщиков-полтавчан. Ю.Васин подчеркнул, что «Мечта» – уже двадцатая по счёту комплексная спортивная площадка в районе, а двадцать первой станет такая же, которая вскоре откроется в посёлке Рисоопытном.
Глава района и глава поселения вручили представителям микрорайона символический ключ, а в подарок детворе – мячи. Такой же сюрприз преподнесло им и ПО «Камавторесурс».

Читайте также

Загрузить ещё

Новости в крае