Кубок – у «Ромы»

5 мая прошел финал Кубка по футболу на приз газеты Красноармейского района «Голос правды» между футбольными клубами «Урожай» и «Рома»
Любители футбола делали разные прогнозы по поводу победителя в этой финальной игре, даже предсказывали счет.
Действительность оказалась куда как интереснее. Первый тайм команды, что называется, прощупывали друг друга, во втором начался штурм ворот, причем с обоюдным упорством. Размочил нулевой счет ивановский игрок Сергей Водолазский. На исходе основного времени трудобеликовский футболист Евгений Пустык реализовал представившуюся возможность, забил гол с пенальти.
Было назначено добавочное время. В первой пятнадцатиминутке в воротах обеих команд побывало еще по одному мячу. «Авторами» стали игрок «Урожая» Николай Овчаренко и игрок «Ромы» Максим Шевченко. Последний забил со штрафного красивейший гол.
Итак, добавленное время не выявило победителя. Точки в этой футбольной баталии должна была поставить серия пенальти. Интрига продолжалась до последнего. На пятом пенальти игрок «Урожая» бьет выше ворот, ну а футболист «Ромы» шанс вырвать победу не упустил. Итоговый счет по пенальти 5:4, а общий 7:6.

Читайте также

Загрузить ещё

Новости в крае