Семья Ставских из хутора Крупской заняла 3-е место в краевом турслете

Конкурс приемных семей, увлеченных туризмом, состоялся на базе детского лагеря отдыха «Ласточка» в станице Тбилисской


Мама Минзагира и шестеро ее приемных детей соревновалась с шестью командами-соперницами из Тбилисского Каневского, Курганинского, Кущевского, Усть-Лабинского районов и города-курорта Анапы. Всего на этом турнире собралось более 150 участников и болельщиков. Семьи ожидала интересная и насыщенная программа: спортивное ориентирование, семейный биатлон и триатлон, полоса препятствий, конкурс на лучший рецепт чая на костре и многое другое.
Взаимовыручка, сплоченность и прекрасная спортивная подготовка нашей команды сразу вывели ее в тройку лидеров. Но главное в том, что дружная семья Ставских испытала массу позитивных эмоций, получила мощный заряд бодрости и нашла новых друзей, – сообщила редакции начальник отдела по вопросам семьи и детства Светлана Бонадысенко.
– Мне не стыдно было представлять свою семью от Красноармейского района. Потому что мои дети действительно ходят в длительные походы под руководством нашего педагога Алексея Коршунова. Он научил их всему. В тот момент, когда мамы варили чай, я просто тихо стояла в сторонке. Мои дети все делали сами, – рассказала нам мама и капитан команды Ставских Минзагира Саитахметовна.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё