Полтавский ансамбль вокалистов достойно представил район

Фото Елены Никоновой

На фестивале-конкурсе «Хрустальное сердце мира» наши певцы получили награды

Город Краснодар в этот день принимал более 200 творческих талантов из всевозможных уголков Кубани, Ставрополья и Ростовской области, сообщил источник «Голоса правды».

В составе детского образцового вокального ансамбля Полтавского культурного центра «Юнона» выступили 15 человек. Многие вышли на такую большую сцену впервые. И все же полтавские вокалисты не растерялись, и были щедро вознаграждены именитым жюри фестиваля.

Звание лауреата I степени получили: вокальный ансамбль «Юнона», солисты Арина Яровая, Софья Никонова и трио младшего состава – Женя Кузнецова, Есения Левченкова и Лиза Матвеева. Лауреатами II степени стали: Женя Кузнецова, Вероника Аштахова и Валерия Дроздова. Лауреатом III степени признана Анастасия Никитина, и звание дипломантов I степени завоевали Эвелина Мнацаканян и Милена Матяш.

Артисты «Юноны» и руководитель ансамбля Ирина Бочарова всегда найдут, чем покорить зрителя. В этот раз особые впечатления на фестивале оставили выступления Арины Яровой с «Колыбельной Клары» из оперы «Порги и Бесс» Джорджа Гершвина, добрая и позитивная песня «Все переменится» в исполнении всего состава ансамбля и трогательный номер «Пригласите песенку», исполненный самым юным трио полтавских вокалистов.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё