В станице Полтавской проходит акция «Кино нашего двора»

Ее организовал районный отдел по делам молодежи

Зрители собираются по пятницам на свежем воздухе и смотрят фильмы на большом экране. Тем временем жители других поселений недоумевают, почему в их населенных пунктах такой акции нет. Комментариев в социальных сетях «Голоса правды» собралось уже достаточно много. Старонижестеблиевец Игорь Ложечников спрашивает, чем другие жители района хуже полтавчан.
Комментирует ситуацию начальник отдела по делам молодежи администрации района Виктор Портнягин:

  • Ничем не хуже, но акцию решили опробовать на Полтавской, как самом большом населенном пункте. На первые сеансы собиралось немного людей, но сегодня мы уже видим заинтересованность жителей в таком виде отдыха. Если вначале на кинопоказы приходили 10-15 человек, то в настоящее время число желающих посмотреть фильмы доходит до полусотни.
    В ближайшем будущем мы намерены подключать ресурсы, чтобы запустить эту акцию и в других населенных пунктах. Тем более, что все Дома культуры оснащены нужным оборудованием и есть операторы, умеющие с ним работать. А в качестве организаторов могут выступить специалисты по делам молодежи, которые работают в администрации каждого поселения.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё