Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Полтавской прошли два фестиваля: «Баклажан» и «Свежий ветер»

Концерт дали музыканты из Красноармейского и Славянского районов

Фото "Голоса правды"

Совместный проект редакции газеты «Голос правды», отдела по делам молодежи администрации района и Совета молодых депутатов скрасил субботний вечер жителей райцентра. На площади у кинотеатра имени Ковтюха собрались любители разножанровой музыки. Концерт им подарили рокеры и рэперы из Красноармейского, Славянского районов и города Краснодара, о творчестве которых «Голос правды» рассказывал с июля этого года.

У каждого участника была возможность поделиться с людьми музыкой и творческим настроением, и выступающие этим охотно воспользовались. Трудобеликовская группа «Best Memoris» в жанре «лайт рок» исполнила три кавера на песни таких известных исполнителей, как Баста и Макс Корж. Коллектив «Железный Феникс» из станицы Полтавской, хутора Трудобеликовского и Славянска-на-Кубани порадовал гостей ярким 45-минутным выступлением. Гитарные соло Владимира Татенко, наверное, можно было услышать даже на окраинах райцентра. Участники группы в жанре «хард-рок» перепевали хиты конца 80-х – начала 90-х годов, а также исполняли песни собственного сочинения.

Авторской музыки в этот вечер хватало. Только свое исполнял хип-хоп дуэт «POLYMER», который представляли полтавчанин Никита Меркулов и трудобеликовец Даниил Полищук, полтавские певцы Александр Калистратов и Алексей Ленартолич, рэперы Андрей Артеменко, Игорь Клочков и Николай Марчук из соседнего Славянска-на-Кубани и специальный гость из Краснодара Александр Пономарев.

Еще больше фотографий — в галерее «Фестиваль «Баклажан» в станице Полтавской»

Все выступающие были награждены футболками с логотипом «Баклажан» от редакции газеты «Голос правды» и дипломами участия в двух фестивалях.

Кстати, творческий праздник не ограничивался одним концертом. Параллельно молодежь могла посоревноваться в киберспорте и сделать памятный снимок в фотобудке. Чтобы согреться в прохладный октябрьский вечер, гости пили чай с баранками.