Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В театрах Краснодара перенесли концерты и спектакли

Из-за антиковидных мер пришлось отложить некоторые премьеры

Изменения в репертуаре произошли в связи с продлением до 14 ноября запрета на проведение массовых, и в том числе культурных мероприятий.

Так, во Дворце искусств «Премьера» 9 ноября должна была состояться премьера авторского симфонического шоу «Симфония Голливуда». Ее перенесли на 16 ноября. А концерт с 10 ноября перенесли на 17 ноября. Кроме того, программу «Магия солнца» с 13 ноября перенесли на 29 января.

В Муниципальном концертном зале Вечер органной музыки теперь состоится не 12, а 25 ноября. Концерт «Стихия чувств», который должен был состояться 13 ноября в 19.00, перенесли на 3 декабря. А концерт абонемента «Приглашает симфонический оркестр» с 14 ноября перенесли на 21 ноября. Также концерт «Музыкальное приношение» состояться не 14, а 17 ноября.

В Новом театре кукол спектакль «Сказки Гримм» теперь покажут 15 и 16 января, а также 22 января. Спектакль «Щелкунчик» — 8 января. А «Мери Поппинс вернется!» перенесли с 7 ноября на 9 января. Также спектакль «Дюймовочка» с 14 ноября перенесли на 23 января.

В Молодежном театре в связи с началом работы над премьерным спектаклем по повести Ч. Айтматова «Материнское поле»  нет перенесенных спектаклей.

До 1 декабря совершеннолетние зрители смогут попасть на спектакли и концерты только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета, сообщает пресс-служба КМТО «Премьера».