Кубанская строительная компания «ЮгСтройИмпериал» стала участником нацпроекта «Производительность труда»

На счету застройщика 36 построенных многоэтажных домов «комфорт», «бизнес» и «премиум» класса

Фото: admkrai.krasnodar.ru

 «ЮгСтройИмпериал» будет внедрять технологии бережливого производства. Соглашение об этом подписали руководитель генподрядной организации с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК).

Строительная фирма на сегодняшний день входит в число лидеров по объемам строительства в Краснодарском крае. «ЮгСтройИмпериал» возводит в регионе свыше 1,5 млн кв.метров жилья, включая Черноморское побережье. В портфеле застройщика 36 построенных многоэтажных домов «комфорт», «бизнес» и «премиум» класса.

Министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев рассказал, что повышение производительности труда в строительстве — безусловный приоритет национального проекта на территории края. В решение этой задачи уже вовлечены крупнейшие застройщики края — системообразующие предприятия российской экономики. Бережливое строительство позволит нашим людям быстрее улучшать свои жилищные условия, а организациям — высвободить дополнительные средства для обновления оборудования и техники.

Эксперты РЦК сформируют на предприятии рабочую группу, проведут серию обучающих семинаров по основам бережливого производства. Для оптимизации выбран процесс монтажа электропроводки, сообщает пресс-служба краевой администрации.