Кубанская компания, занимающаяся перевозкой грузов, присоединилась к нацпроекту по производительности труда

«Европак-Юг» планирует использовать в работе методы бережливого производства

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Соглашение о взаимодействии при реализации нацпроекта «Производительность труда» представители министерства экономики Краснодарского края и ООО «Европак-Юг» подписали в Новороссийске.

Настраивать работу предприятия по принципам бережливого производства будут эксперты Регионального центра компетенций. Это поможет улучшить обработку генеральных грузов.

Министр экономики Алексей Юртаев рассказал, что повышение эффективности работы перевозчиков и организаций транспортной логистики — важная задача для Краснодарского края. От этого зависит конкурентоспособность наших предприятий. Национальный проект «Производительность труда», реализуемый в регионе с 2018 года, помогает бизнесу стать эффективнее.

Компания «Европак-Юг» – лидер по перевозке наливных и насыпных грузов способом, разработанным на этом же предприятии – грузы помещают в контейнер с применением специальных вкладышей. За 10 лет работы компания накопила опыт в обработке и организации перевозок различных грузов на территории России и по всему миру, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.