Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Начался прием заявок на Всероссийский конкурс журналистских работ «Боспор 2500: Античное наследие России»

Конкурс посвящен проекту «Золотое кольцо Боспорского царства»

Фото Страна.ру

Инициаторами и организаторами конкурса выступили Союз журналистов России, Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП), администрация Краснодарского края совместно с Федеральным агентством по туризму (РОСТУРИЗМ), Общероссийским союзом индустрии гостеприимства (ОСИГ), Республикой Крым, Севастополем, Ростовской областью и Оргкомитетом проекта «Золотое кольцо Боспорского царства».

К участию в конкурсе приглашаются журналисты и блогеры, авторы тематических материалов об уникальной природе и историко-этнографических объектах этого российского туристического маршрута.

Жюри из числа ведущих федеральных медиаэкспертов оценят творческие работы в следующих номинациях: лучшая публикация в печатном/электронном сетевом издании; лучшая теле- радиопередача (радиопрограмма)/цикл теле- радиопередач (радиопрограмм); лучший фоторепортаж; лучшая публикация в блоге; лучшая публикация в видеоблоге.

Победителям в каждой номинации вручат сертификаты на предоставление услуг предприятиями санаторно-гостиничного сервиса.

Награждение победителей пройдет в сентябре в рамках XXIV фестиваля Союза журналистов России «Вся Россия 2020» в Сочи.

Заявки на Всероссийский конкурс для журналистов и блогеров «Боспор 2500: Античное наследие России» принимаются до 1 сентября на электронный адрес konkurs-bospor2500@mail.ru.

С подробной информацией и формой заявки можно ознакомиться в положении о конкурсе.