Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В школе №55 станицы Старонижестеблиевской выбрали «Ученика года- 2021»

Это было состязание ума и творчества, а также достижений в учебе и спорте

Участие в конкурсе приняли самые талантливые школьники. Ребята продемонстрировали те знания и умения, которые получили от своих учителей и наставников, свой творческий и интеллектуальный потенциал. Это событие стало состязанием ума, эрудиции, ораторского искусства и культуры.

За плечами юных эрудитов были и победы в предметных олимпиадах, и успешная защита творческих проектов, и выступления на научно-практических конференциях, а также участие в спортивных соревнованиях и творческих конкурсах как на муниципальном, так и на региональном и даже международном уровнях.

Конкурс проводился в 4 этапа. А накануне финала были заслушаны последние номинации — «Публичное выступление» и «Портфолио». Экспертами стали учителя русского языка и литературы: Наталья Дорошкова, Оксана Гирька, Ольга Гончарова, Оксана Дыбля, а также учителя начальных классов, историки, биологи, географы.

Нелегко пришлось жюри в выборе лучших из лучших. И все-таки после тщательного анализа достижений ребят лидеры были определены. В начальной школе звание «Ученик года-2021» завоевала ученица 2-а класса Юлиана Новикова. Победителем среди учащихся старших классов была признана Евгения Гусарь из 5-а. Призерами конкурса названы: Вадим Кулиш, Ярослав Рыков, Анастасия Карандеева, Матвей Козуляк и Елена Хорольская

— Для каждого из участников конкурса он стал еще одной возможностью проявить себя и проверить свои силы, — отметила организатор и председатель жюри конкурса, школьный педагог Марина Кошман. — Сегодняшние успехи ребят в учебе и общественной жизни — отличный старт для их будущего.