Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Найти репетитора по математике: ключевые критерии выбора

Фото tutoronline.ru

С репетиторами, особенно по математике, занимаются тысячи учеников. В столице, к примеру, дополнительно с учителями занимаются 25-30% учеников, из них половина занимается именно математикой.

Иными словами, спрос на репетиторов большой, а там, где есть спрос, есть и предложение. Тоже большое. Свои услуги целевой аудитории предлагают тысячи репетиторов, и начинать заниматься с первым попавшимся — не всегда лучшая идея.

По ссылке вы сможете посмотреть анкеты педагогов и, основываясь на объективных критериях поиска, найти репетитора по математике: https://www.tutoronline.ru/repetitor-po-matematike.

Опыт и направление

Математика — обширная наука. Проблем, с решением которых помогают репетиторы-математики, тоже много. Это может быть подготовка к экзаменам, причем в экстренном темпе, это могут быть неспешные уроки для изучения программы какого-то класса с нуля. Подготовка к олимпиадам или просто несколько разовых занятий для уверенности у доски. Занимаются с репетиторами и студенты.

Поэтому, выбирая педагога, крайне важно заранее узнать, насколько он опытен вообще, и насколько опытен в выбранной специализации. Напомним, что свои репетиторы есть и для одаренных, и для трудных подростков, и для поступающих в престижные ВУЗы. Если у вас конкретная цель занятий, то репетитор-универсал может не справиться с задачей.

Цена занятий

Рынок репетиторов растет, цены постепенно регулируются, однако, это не означает, что вы не столкнетесь с педагогами, стоимость уроков у которых или слишком высокая, или слишком низкая. Не всегда стоимость занятий зависит от объективных факторов — востребованности, таланта, плотности расписания педагога. Порой цена вовсе не отражает качество обучения.