Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В школе №55 станицы Старонижестеблиевской состоялась игра «Что? Где? Когда?»

Самый перспективный игрок команды-победительницы примет участие в районных соревнованиях интеллектуалов

В поединках интеллектуалов старонижестеблиевской СОШ №55 встретились седьмые и восьмые классы. Ребята придумали соответствующие игре названия: «Мегамозг» (7-а), «Умники» (7-б), «Пятый элемент» (8-а) и «Фортуна» (8-б).

Организатор соревнований, лидер школы Ян Дыбля сам придумывал вопросы, ответы на которые требовали не только школьных знаний, но и общей эрудиции, логики мышления и находчивости.

Игра увлекла не только участников команд, но и зрителей. В жаркой борьбе победу одержал «Пятый элемент». Второе место разделили команды 7-а и 8-б классов, и бронзовая награда досталась 7-б.

Все игроки были награждены грамотами, а команда победителей под звуки фанфар и россыпь конфетти получила в подарок набор конфет, сообщила «Голосу правды» заместитель директора школы Оксана Дыбля.

Самым рассудительным игроком оказалась участница «Пятого элемента» Елена Хорольская. Она включена в сборную команду школы для участия в муниципальной встрече «Что? Где? Когда?».

Подводя итоги директор школы Марина Корниенко сообщила, что теперь эта игра войдет в список традиционных мероприятий СОШ №55.