На Кубани уровень безработицы по сравнению с прошлым годом снизился более чем в 2 раза

После проведенной работы из 24 тысяч выявленных нелегально занятых официально работают почти все

После проведенной работы из 24 тысяч выявленных нелегально занятых официально работают почти все

В Краснодарском крае прошло заседание межведомственной комиссии, где  представители регионов рассказали о проводимой работе на по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений в ЮФО.

Вице-губернатор Кубани Анна Минькова написала в соцсетях, что по сравнению с прошлым годом, в Краснодарском крае уровень общей безработицы снизился более чем в 2 раза и составил 1,7 процента от рабочей силы. Отмечается рост числа занятых по всем показателям. Численность занятых в экономике за апрель – июнь 2023 года по сравнению с прошлым годом выросла в крае на 198 тысяч человек и составила 2 миллиона 899 тысяч человек.

Анна Минькова отметила, некоторые люди лишены всех государственных гарантий. Это происходит благодаря работодателям, скрывающим факт их трудоустройства.

За первое полугодие выявили около 24 тысяч нелегально занятых. После проведенной работы 7 тысяч человек устроились на работу по трудовому договору и столько же – зарегистрировали ИП. 9 тысяч стали самозанятыми, около 400 человек оформили крестьянско-фермерское хозяйство.

Из-за этого увеличились поступления в консолидированный бюджет края от доходов физлиц, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода