В России планируют единоразово списывать долги перед банками семьям с детьми

Кредитную амнистию хотят установить для тех, у кого упал доход

Кредитную амнистию хотят установить для тех, у кого упал доход

В Госдуме инициировали установить право на единоразовое списание долгов семьям с детьми, если у  родителей снизились доходы. Предложение направлено премьер-министру Михаилу Мишустину. Идея ввести кредитную амнистию для всей семь принадлежит первому заместителю председателя комитета Госдумы по просвещению Яне Лантратовой.  

Россияне к 1 мая 2023 года задолжали банкам более 30 триллионов рублей. При этом уровень закредитованности по сравнению с началом года вырос с 35 до 41%. Об этом информирует Банк России.

Лантратова считает, что так происходит из-за того, что доходы семей не растут, а цены повышаются. И это может ослабить финансовое положение россиян. Также она отметила, что из числа бедных в нашей стране более 80% — это семьи с детьми.

Яна Лантратова говорит, что эта категория граждан в такой ситуации требует повышенных мер господдержки. Поэтому для ослабления долгового бремени нужно ввести  единоразовую кредитную амнистию для семей с детьми, а именно — установление права на единоразовое списание долгов при падении доходов по независящим от них причинам, например при ликвидации организации, в которой работал заемщик, сообщают «Известия».

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода