Ангелинский элеватор и Полтавский КХП готовы принимать новый урожай риса

Эти два предприятия обеспечивают хранение и переработку белого зерна в объеме 250 тысяч тонн

Фото "Голоса правды"

Рис еще только метелку выбросил, а два районных предприятия по хранению и переработке белого зерна уже в шаге от того, чтобы быть готовыми принимать урожай 2023 года.

Генеральный директор Ангелинского элеватора и Полтавского КХП Валерий Лисицкий рассказал «Голосу правды», что в этом году решены принципиальные производственные вопросы. Так, например, заменены узлы учета газа на таких важных объектах, как котельные и сушильные установки, где требовалось, отремонтировали мягкие кровли и заменили окна. Провели ремонт и техобслуживание оборудования и механизмов, обеспечивающих приемку зерна. На Полтавском КХП идет частичная замена сепараторов, причем, это уже не импортный инструментарий очистки зерна, а отечественный.

На Ангелинском элеваторе их уже опробовали, так что теперь техническим перевооружением инженерная служба занимается с легким сердцем. Валерий Лисицкий так и сказал: «Наши ничуть не хуже немецких».

Рисозаводы продолжают работать на сырье прошлого года, но и для них предусматриваются «каникулы». В конце августа производство рисовой крупы будет остановлено, оборудование зачистят, проведут техобслуживание и ремонт, потом – газацию и — снова на трудовую вахту.

В общей сложности, Ангелинский элеватор и Полтавский КХП способны принять, обеспечить хранение и переработку белого зерна в объеме 250 тысяч тонн.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода