Три ступеньки

В Москве
Мэр столицы Сергей Собянин пообещал, что на День Победы над Красной площадью будет светить яркое, праздничное солнце. Метеозащита города осуществляется при помощи самолетов. Авиационные работы по воздействию на облака проведут (если будет нужда) 9 мая с 6 утра. В прошлом году борьба с облаками обошлась казне мэрии в 150 миллионов рублей.
В Краснодаре
Молодежный театр г. Краснодара подготовил для жителей и гостей кубанской столицы премьерный спектакль «Эшелон».  Первыми постановку увидят ветераны и активисты военно-патриотических молодежных организаций.
В День Победы во всех парках города, а также на Театральной площади пройдут театрализованные представления и полюбившиеся кубанцам концертные программы. Завершится праздник фейерверками в Городской саду, на «Солнечном острове» и в парке имени 30–летия Победы. 
В Полтавской
9 мая в Полтавской пройдет 6-й станичный музыкальный фестиваль «Память в сердце храним». Как и прежде, в заключительном этапе выступят лучшие исполнители разных возрастов, от работников  райотдела полиции, до воспитанников детсадов. Программа концерта тематически будет полностью посвящена Великой Победе.


  • 00

    Дней осталось

Читайте так же

Загрузить ещё