Волонтер Марат Купаев из Трудобеликовского в этом году уже трижды доставил гуманитарку участникам СВО

Передал бойцам медикаменты, маскировочные сети, нашлемники и подарки от детей

Первые два раза он побывал с новогодними подарками в гостях у 108-го гвардейского кубанского казачьего ордена Красной Звезды десантно-штурмового полка на Запорожском направлении. А уже после каникул съездил к пункту дислокации бойцов в Новороссийск.

В сборе гуманитарки участвовали волонтеры групп «Своих не бросаем», «От всего сердца», Славянская районная федерация синкекусинкай, Полтавский хлебокомбинат, ученики СОШ №39 и воспитанники детсада №45.

Марат доставил военнослужащим медикаменты, маскировочные сети, нашлемники и подарки от детей и неравнодушных жителей района.

Как сообщила администрация Трудобеликовского поселения, значительная часть средств на приобретение гуманитарки была выделена с благотворительного сбора, устроенного недавно сельским ДК во время концерта местных артистов.

За неоднократную доставку на передовую гуманитарного груза наш земляк и возглавляемая им Федерация синкекусинкай получили награду – медаль «За содействие СВО» от общественной организации ветеранов 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии «Семерка».

Встанице
Free ebooks Library zlib project