Около 500 жителей станицы Марьянской объединило волонтерское сообщество «Vместе мы сила»

Группа существует уже более полугода, и за это время здесь сделано многое в помощь участникам СВО

Главная цель мобильных марьянских волонтеров — приобретение автомобильной техники и ее ремонт. В основном здесь приобретают внедорожники – такие, как «УАЗ» и «Нива». Участники сообщества покупают технику по запросу реально нуждающихся бойцов и передают ее лично в руки военнослужащим.

— Зачастую автомобили в зону СВО приходится доставлять нашим волонтерам, —  говорит куратор группы Надежда Исакова. — Но буквально пару недель назад за «Нивой» и «УАЗОМ» бойцы из двух направлений приехали сами. Мы передали им машины и гостинцы от радушных станичников.

Один из автомобилей, на котором приехали военные, нуждался в ремонте. Машину оперативно отремонтировал Алексей Коломейцев и вернул им уже исправное авто.

Марьянские волонтеры приобрели, отремонтировали и доставили бойцам 10 автомобилей. 11-й на подходе — участники сообщества уже занимаются его ремонтом.

— Благодаря нашим активным станичникам пустыми машины мы никогда не отправляем, — отмечает куратор группы. — Люди приносят домашние закатки, консервы, салфетки, воду, лекарства и многое другое. Но особенно радуются бойцы марьянским домашним пирожкам.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода