На федеральной трассе в районе станицы Новомышастовской постоянно образуются пробки

«ГП» отправил запрос в ФКУ Упрдор «Тамань» с вопросом — с чем связано затруднение движения

Последние несколько недель поездки в Краснодар для жителей района значительно усложнились. Пробки начинаются от самой Новомышастовской. Проблемно доехать до краевого центра в утренние и вечерние часы. Люди опаздывают на работу, на поезд, на операцию. Даже в выходной все стоит. Из-за автотранспортного коллапса страдают сельхозпредприятия, базирующиеся неподалеку и т.д.

Понятно, что курортный сезон фактически начался, но проблема не только в этом. Затруднения в движении связаны со строительством дороги на Крым. Сейчас активная фаза работ сосредоточена на участке, где новая автомагистраль прокладывается фактически параллельно с действующей. Здесь осуществляется перегон строительной техники и другие технологические маневры. В условиях всего этого скоростной режим не может оставаться прежним. Специальные заграждения на дороге замедляют движение автомобилей, что в часы пик приводит к пробкам.

Понятно, что дорога на Крым — важнейший объект федерального значения. Но и жители Красноармейского района заслуживают того, чтобы им разъясняли или заблаговременно извещали о возможных сложностях с движением транспорта.

 «Голос правды» отправил официальный запрос в ФКУ Упрдор «Тамань». Надеемся выяснить, с чем связано затруднение движения и когда закончатся пробки.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода