В администрации Красноармейского района прошел торжественный приём, посвящённый 50-летию БАМа

Участникам самой масштабной стройки времен Советского Союза вручили юбилейные медали

Фото "ГП"

Сегодня исполняющий обязанности главы района Александр Харитонов вручил юбилейные медали «50 лет Байкало-Амурской магистрали» нашим землякам.

Тем, кто по комсомольской путевке, будучи военнослужащим или просто по зову сердца, строил не просто железную дорогу, а на самом деле — дорогу в будущее.

Несмотря на то, что магистраль связала Тайшет с Советской Гаванью, а это 4300 километров, БАМ продолжают строить и сегодня, уводя в глубь страны рельсовый путь, что говорит о востребованности. Тем ценнее труд бамовцев «первой волны».

Награды получили 15 наших земляков: Светлана Возженникова, Владимир Войтович, Владимир Кирсанов, Павел и Валентина Кузьменко, Михаил Руцкий, Григорий Чуприна, Анна Янова, Надежда Калюжная, Сергей и Галина Климовы, Виктор Хлюпин, Владимир и Людмила Курневы, Владимир Трофимов.

После торжественной части «бамовцы» предались воспоминаниям, рассказывая кто чем был полезен Родине на великой стройке. А кто-то здесь нашел свою «половинку» и оказалось, что это счастливая находка на всю жизнь.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода