Неожиданная встреча

Незадолго до 9 мая я проходил через центральный парк мимо мемориала погибшим воинам. Там четверо мужчин вглядывались в списки воинов, погибших при освобождении ст. Красноармейской, занесённые на мраморные плиты. Мы разговорились. Как оказалось мужчины приехали из Кабардино- Балкарии. Оттуда из села Заюково Баксанского района был призван в ряды Красной Армии в июле 1941 года Даут Дзазуевич Калмыков, 1900 года рождения. В конце августа 1943 года семья получила извещение о том, что рядовой Даут Калмыков пропал без вести.
Предпринятые после войны поиски результатов не дали. Несколько лет назад один из земляков-фронтовиков рассказал сыну солдата, что видел его отца в полевом госпитале в сентябре 1943 года. Сын фронтовика Заур Даутович Калмыков подключил к поискам своих детей — внуков солдата. Поскольку к этому времени архивы министерства обороны были уже открыты, рассекречены, то поиски увенчались успехом. Из архивов они узнали, что рядовой, стрелок 570 стрелкового полка 9-й армии, призванный Баксанским РВК, умер 25 сентября 1943 года в 574-м Хирургическом полевом передвижном госпитале от полученных ран. Захоронен в Краснодарском крае, Красноармейском районе, станице Красноармейской.
Вполне естественно, что Заур Даутович, вместе с сыновьями, отправились искать могилу, где захоронен их отец и дед. В первую очередь они приехали в Красноармейский военкомат, где им посоветовали встретиться с В.И. Потапенко, который как никто другой знает историю освобождения ст. Красноармейской, места захоронений, располагает списками погибших и умерших от ран красноармейцев. Валентин Иванович и показал гостям место захоронения их отца – мемориал в центральном парке ст. Полтавской. Там они и увидели инициалы и фамилию своего деда и отца выбитую в мраморной плите — Д.Д. Калмыков.
Заур Даутович сказал, что теперь он, его внуки и правнуки будут навещать ст. Полтавскую, братскую могилу, где похоронен их родной человек. Но поиски они будут продолжать, так как на фронт ушли четыре брата Калмыкова, и ни один не вернулся с войны.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода