Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Как у добрых хозяев

Пока многие руководители предприятий думают, как выживать в условиях экономических санкций, где и что сэкономить, руководитель ООО «Колос», депутат районного Совета М.Шутка из хутора Крупской и глава Ивановского сельского поселения А.Помеляйко действуют.
Чтобы сберечь бюджетные деньги и средства предприятия, которые ежегодно и в немалых суммах расходуются на оплату уличного освещения, каждый из них заключил договор с краснодарской компанией «Современные энергосберегающие технологии» по установке нового светодиодного экономичного оборудования. И это дало хороший эффект: затраты на уличное освещение снизились в три раза. Более того, у этих осветительных приборов есть гарантия три года и ресурс в сто тысяч часов непрерывной работы.
Один из таких светильников компания «СЭТ» в качестве подарка установила на спортивной площадке средней школы № 14 в хуторе Крупской, осветив его почти полностью.
У хорошего хозяина всегда и во всем порядок. А если он берет на вооружение еще и новые технологии, то и выгода от этого двойная.