По-домашнему

Среди школ района коллектив Протичкинской школы №9 занял ведущее место по организации горячего питания. Управление образования контролировало по своим критериям, родители – по своим. В школьной столовой очень редко подают полуфабрикаты – те же магазинные пельмени появились на столе только в связи с холодами, когда затруднена проблема подвоза. Несмотря на временные трудности, бригада поваров Т.А.Возмищевой, В.Сагиной, В.Ф.Крюковой продолжает кормить ребят по-домашнему – запеканками, супами. В рационе постоянно овощные салаты. А рыбные котлеты, которые детвора частенько не любит, здесь идут на ура.
Горячий завтрак в этой школе стоит от 19 до 24 рублей в день. Для этого родители младших классов доплачивают 300 рублей в месяц, 5-11 классов – по 350. Районный и краевой бюджеты добавляют ежемесячно по 156 рублей на ребенка, а на всех сумма составляет 1,5 млн. руб.
Директор школы Т.Г.Першина говорит, что есть несколько семей с трудным материальным положением, поэтому классные руководители помогают в оплате питания 6 ученикам.


  • 00

    Дней осталось

Читайте так же

Загрузить ещё