Мы любим друг друга

Так говорят супруги Тушины из ст.Полтавской и не стесняются в этом признаваться.
Готовясь к выпуску праздничного номера, мы искали обычную счастливую семью. Нам порекомендовали Тушиных. Папа Юрий Алексеевич – техник-электрик, работает в воинской части. Мама Алена Алексеевна – учитель русского языка и литературы в школе-интернате. Старший сын Анатолий закончил аспирантуру Кубанского аграрного университета и начинает самостоятельный трудовой путь, младший – Даниил – одиннадцатиклассник СОШ №4. Живут они на улице Комсомольской в ст. Полтавской, скромно, без шика, но дружно и счастливо.
Годы совместной жизни не остудили чувств супругов, не отдалили друг от друга. У Юрия и Алены Тушиных все, как и 25 лет назад: настоящая, искренняя любовь и уважение.
– Что значит любить? – спросила я их.
Ответ ничем не удивил:
– Любить – это терпеть, прощать и уступать.
Истины известные, проверенные временем, но далеко не всеми принимаемые и соблюдаемые.
– Родители практически не ссорятся, – рассказал младший сын Даниил. – В нашей семье не принято выяснять отношения.
Конечно, у них, как и у всех, масса проблем. Чего стоил один переезд с Урала в Полтавскую, обустройство на новом месте, обучение сына в университете, нехватка средств и так далее, и тому подобное. Только все эти трудности Тушины переживают без скандалов и взаимных упреков, поддерживая и помогая друг другу.
25 лет совместной жизни супруги отметили торжественно – чествованием в ЗАГСе, с шарами и тортом. Было и свадебное путешествие. Когда решали, куда поехать, остановились на Геленджике: пусть недалеко, но вдвоем. А за праздничным юбилейно-свадебным столом звучало: «Сладко!»
«Встретились две половинки» – это о них, о Тушиных.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё