Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Осень в позолоте

«Золотая осень» — так назывался осенний праздник в нашей школе №7, в котором приняли активное участие дети младшего школьного возраста. Программа была конкурсной: различные эстафеты, викторины, выставки поделок из природных материалов, конкурс костюмов на осеннюю тематику. На дворе слякоть и холод, а в нашем актовом зале царила тёплая, доброжелательная атмосфера. Школьники читали стихи, пели песенки об осени, играли в весёлые игры, разыгрывали сценки. На празднике дети перевоплощались в разных героев: и в белочку, и в мишку, и в ёжика, и в красивого мухомора, и даже в овощи и фрукты.
Самым интересным моментом было, когда к ребятам приходили сказочные персонажи: Злая Волшебница, братья Осенние месяцы, Рассеянный с улицы Бассейной и многие другие. А главной героиней стала Осень.
Праздник в школе — это море улыбок и веселья, хоть и говорят, что осень — унылая пора. Но ребята, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождику, под которым так интересно погулять под зонтиком. Вот почему праздник осени в школе — один из самых любимых у учеников.
А.АФАНАСЕНКО,
лидер самоуправления СОШ №7,
ст.Полтавская