Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сердцем помним всех

8 ноября глава района Ю.Васин провёл приём вдов и родителей погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников ОМВД России по Красноармейскому району. Во встрече приняли участие начальник ОМВД В.Хаев и председатель совета ветеранов отдела М.Васильченко.
С 1985 по 2009 годы в нашем районе погибли шесть сотрудников милиции. Это: младший лейтенант Миргородский Юрий Викторович, майор Шестак Иван Игнатьевич, сержант Михальков Валерий Дмитриевич, старшина Кудряшов Владимир Николаевич, старший лейтенант Сапрунов Роман Викторович и лейтенант Коваленко Сергей Валерьевич.
Встреча проходила в тёплой, непринуждённой обстановке. На неё пришли Л.Коваленко, Т.Михалькова, Л.Миргородская и Т.Шестак. Чувствовалось, что прошедшие со дня гибели мужей и сыновей десятилетия не стёрли из сердец их жён, детей и родителей горечь невосполнимой потери. Об этом говорила и глава Староджерелиевского сельского поселения Л.Миргородская, и другие участники приёма. Всем им, а некоторым ещё совсем молодыми, пришлось взять на свои хрупкие плечи нелёгкие заботы о семье и осиротевших детях. И никто из этих мужественных женщин не опустил руки и не спасовал перед жизненными трудностями.
Именно эту особенность вдов и родителей погибших сотрудников МВД подчеркнул на приёме глава района Ю.Васин. Он ещё раз выразил соболезнование участникам встречи, пожелал здоровья и семейного благополучия, вручил цветы и подарки. Память всех погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел участники приёма почтили минутой молчания.