Рука об руку

В январе нашему «Голосу правды» исполнилось 83 года. Всё это время рядом с журналистами, рука об руку, трудились над её выпуском полиграфисты — работники районной типографии. Без их кропотливого, а порой и изнурительного труда, зачастую по ночам, газеты бы просто не было. И 5 мая, считавшееся когда-то Днём советской печати, а ныне преобразованное в День кубанской журналистики, коллективы газеты и типографии отмечали вместе.
Недавно в одном из редакционных подсобных помещений была найдена книга приказов по типографии за 1959-1961 годы. Все они подписаны её директором Павлом Ивановичем Кривовым.
Пожелтевшие страницы документов почти шестидесятилетней давности воскрешают в памяти имена печатников, наборщиков, корректоров, линотипистов, метранпажей, мотористов того времени. Большинства из них, к сожалению, уже нет с нами, но живы их дети, внуки и правнуки. В наш общий профессиональный праздник мы посчитали своим долгом назвать их, оставивших добрый след в истории газеты.
Это: К.Пиценко, Н.Тумасян, Л.Лаврова, И.Мартыненко, В.Кондрашевская, А.Родионов, А.Дорохина, М.Баландаев, Д.Лысоченко, В.Лысоченко З.Краснобородько, В.Додора, В.Стрелецкая, Л.Кривов, А.Родионов, П.Панов, А.Зубкова, Ю.Кукса, Н.Андреева, В.Махнева, В.Норенко, А.Зайцев, Н.Кулическая, Л.Рыжова, В.Степаненко, М.Драй, В.Марадуда.
Коллектив редакции искренне поздравляет с праздником всех ныне здравствующих ветеранов-полиграфистов, наших неизменных и верных коллег по газетному цеху. Будьте здоровы и счастливы!