Тимбилдинг – семейный отдых

Отпуск — это маленькая жизнь, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за потраченные деньги и испорченные нервы.
Я со своими детьми приехал в вашу станицу к брату из г. Нижневартовска. За 10 лет станица очень сильно преобразилась, а дороги Краснодарского края самые лучшие! Несколько дней побыли на море, как и положено северянам, в первый же день все обгорели. Но самые яркие впечатления от туристического путешествия – это настоящий семейный тимбилдинг.
С семьями Корж, Меньщиковых, Акульшиных, Белинских и др. побывали на месте археологического памятника – большого Шапсугского могильника, который насчитывает около 1000 курганных насыпей.
Побывали на подшефном ваших молодых депутатов мемориальном комплексе ВОВ, посвященном партизанским отрядам. Дорогами воинской Славы прошли более 10 километров самые юные туристы Красноармейского района четырех и пяти лет: Корж Лёва и Акульшины Захар и Назар. Особенно их заинтересовали следы военных действий, с большим интересом мальчишки рассматривали поржавевшие каски, пули, остатки от снарядов.
Повезло вам, кубанцы – у вас всё под рукой. Море, реки, горы, леса – добираться до них максимум полдня. Эти подарки природы нужно вовсю использовать летом. Отправляйтесь в поход при любом удобном случае.
Выражаю огромную благодарность за организацию и проведение семейного похода директору станции туризма А.Г. Белинской.
Ведь самое ценное в жизни — это семья, дети и свободное время, а туризм позволяет все эти моменты объединить. Отдых, поездки куда-то — это своего рода перезагрузка, аванс на будущее и инвестиции в работоспособность и семейные ценности.
В.И. Блохин
г. Нижневартовск

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё