Ротвейлер на велосипеде

Это видео собрало больше полутора тысяч просмотров в «Одноклассниках»

Если медведя научили ездить на велосипеде, то собаке освоить этот вид транспорта проще простого. Видимо, этими соображениями руководствовался мужчина, посадивший на детский велосипед ротвейлера. Адрес съемки – Славянский район, 1-е отделение «Сад-Гиганта».

Поиск героев Интернета привел нас к квартальной пос.Прибрежного Елене Дударевой, и вот что выяснилось. Хозяин с умницей-собакой живут в Темрюке, на первом отделении Сад-Гиганта они оказались по какому-то случаю и устроили представление.

Дударева, а с ней собаководы Прибрежного и просто активные граждане, детально узучив видио-сюжет, пришли к выводу, что таланты ротвейлера не стоит преувеличивать. Видно, что хозяин фиксирует «посадку» пса при помощи жесткого поводка. Велосипед детский, у него педали крутятся самопроизвольно по ходу движения, следовательно четвероногий ездок ничем не утруждает себя. Тем не менее, это не умаляет впечатления: пять баллов ротвейлеру, а его хозяину – шесть. Не случайно в Германии есть поговорка: «Если ты выдрессировал немецкую овчарку, ты не сделал ничего, а если ротвейлера, то многое».

Читайте также

Загрузить ещё

Новости в крае