Смотреть и видеть

Медицина. У жителей Красноармейского района наконец-то появилась возможность получить полноценную помощь окулиста
Долгое время в районе существовала проблема нехватки оснащения и комплектации офтальмологической службы. Недавно из города Комсомольска-на-Амуре в станицу Полтавскую приехала врач-офтальмолог Марина Николаевна Забавская (на снимке). Она ведет прием пациентов в течение всего рабочего дня, что, конечно же, удобно пациентам.
– Большинство нарушений зрения могут быть выявлены и подлежат лечению на уровне районной поликлиники, – говорит главный врач Красноармейской ЦРБ Галина Альбертовна Селиверстова. – Современное компьютерное диагностическое оборудование, установленное в кабинете окулиста в поликлинике ст. Полтавской, позволяет приблизить достижения мировой медицинской науки в области офтальмологии ко всем жителям Красноармейского района.
Теперь в кабинете окулиста вы можете пройти компьютерную диагностику и проверку зрения, осмотр переднего отрезка глаза и глазного дна с узким и широким зрачком, измерение внутриглазного давления, исследование поля зрения – периметрию; осуществить подбор очков любой сложности (в том числе с астигматикой) и мягких контактных линз.
А как же быть пациентам, проживающим в удаленных от райцентра поселениях?
– Для жителей Новомышастовского, Ивановского, Октябрьского и Марьянского сельских поселений я хочу сообщить хорошую новость, – отвечает Г.А. Селиверстова. – В ближайшее время планируется оснащение диагностическим оборудованием кабинета окулиста в ст. Новомышастовской.
А записаться на прием к офтальмологу в районную поликлинику можно заранее по телефонам 4-05-34; 4-00-52 (с 7 до 14-00) или в специальном окне на первом этаже. Прием проводится бесплатно по полису ОМС.
– Не стойте в очереди, позвоните и приходите в удобное для вас время, – пригласила Галина Альбертовна.


  • 00

    Дней осталось

Читайте так же

Загрузить ещё