Второй раз на День Красноармейского района проехали «Леди на велосипеде»

Этот оригинальный парад состоялся на  спортивной арене «Виктория»

Похоже, что эта выездка станет традиционной. Во-первых, потому, что стоит посмотреть на наших милых дам, мам, бабушек и просто милых женщин и девушек. Во-вторых, дамам быстро ехать не надо, наоборот, это показательный заезд, чтоб продемонстрировать себя любимую в спортивном костюме, или новой соломенной шляпке. Помните Б.Окуджаву: «Соломенная шляпка золотая, с головки вашей ветреной слетая, еще не раз пленять собой могла».
В самом ярком облачении была… Да разве можно вот так с маху сказать, кто самая-самая?! Все постарались. Воспитательницы детсада №2 Е.Щербина и Е.Кошевая две ночи не спали, готовя наряды. А пятнадцатилетняя Надя Шраменко?! Представьте себе, она сама — наряженная, как куколка — да еще на багажник велосипеда пристроила огромного плюшевого медведя.
— Мишку мне на день рождения крестный подарил, — рассказывает Надя. — Это моя любимая игрушка. С Мишкой я даже разговариваю.
Как ни тяжело было определиться, кто же овладел симпатиями, однако, с первым местом решили. Самой эффектной Леди была названа сотрудница Красноармейской ЦРБ Валентина Сокол. Она была во всем белом. Кто-то увидел в этом наряде невесту, а кто-то безупречное медицинское обслуживание, или просто — медсестру.
Поздравлял Леди глава района Юрий Васин. Громкими аплодисментами встречали зрители Леди-осень — Анастасию Проскурину с дочкой Ксюшей и примкнувшую к ним Софью Куриченко. Девочки совсем крошки, но справились и с ездой, и с приветствиями. В ответ на поздравления Софья спела песню «Калинка».
И… выжала слез умиления целый тазик.