Велопробег стартовал в Полтавской

В этом заезде приняли участие более 200 человек

Вот уж время летит! Кажется, только-только стали организовывать в районе велопробеги в честь празднования Дня Красноармейского района, а нынешний – уже шестой по счету. Стартовали любители жать на педали от памятника «Самолет» и так разогнались, что некоторых приходилось в буквальном смысле заворачивать с улицы Красной в сторону спортивной арены «Виктория». Там была финишная ленточка. Первым прилетел старшеклассник из СОШ № 1 Егор Гришаев. За ним – целая ватага молодых людей. Самый юный участник велопробега – шестилетний Назар Голубев. Он так разволновался при награждении, что заплакал, и утешать его пришлось главе района Юрию Васину. Семилетний Петр Гриценко повел себя солидно, как титулованный спортсмен. Может и правда, впереди у мальца звездное будущее?!
Самый возрастной велогонщик Галина Васильевна Додон. Ей… Не важно сколько ей лет. Факт тот, что наши полтавчанки, вошедшие в возраст бабушек, не только танков, но и велосипедов не боятся.
В этом заезде приняли участие более 200 человек.
Возраст, пол, должность, материальное положение и артериальное давление не учитывалось. То есть, демократия полнейшая: можешь ехать на велике, можешь стоять на ногах в качестве болельщика, или на ушах, претендуя на участие в передаче «Лучше всех».

 

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё