Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В центре станицы Марьянской появилась кленовая роща

40 остролистных кленов по собственной инициативе высадила группа энтузиастов-садоводов

Администрация поселения с готовностью поддержала хороший почин.
В результате общими усилиями сделано очень нужное и полезное для всех дело. В самом центре станицы появилась рощица молодых деревьев, обещающая в будущем стать еще одним красивым местом отдыха.
Предложили такую акцию члены группы «Любимый сад» Галина Сайко и Надежда Волошина. Кстати, и саму эту группу в социальных сетях, объединяющую любителей растениеводства, создала тоже Галина. Сегодня в нее входят сотни людей из самых разных уголков края и России, среди которых 82 марьянца.
Посадочный материал они приобрели за свои сбережения, высаживать деревья вышли со своими детьми 32 члена группы, даже приехали две семьи любителей садоводства из Краснодара. Экскаваторщики Андрей Сухомлин и Сергей Ложкин заранее спланировали площадку, а водители Мурат Боташев, Александр Федченко и Евгений Тимофеев подвезли грунт.
Работали с огоньком и шутками, звучала музыка, а в завершение все с удовольствием пили чай со сладостями, которыми угостили всех станичные предприниматели М.Ищенко, Ж.Голубничая, А.Литош и Г.Бугаев.