Поможем медсестре!

26-летняя Юлия Гладких, уроженка станицы Днепровской Тимашевского района, нуждается в помощи.

Девушка уже больше года борется со страшной болезнью – раком кожи; меланома в стадии прогрессирования, метастазы в легких, брюшной полости, в левом бедре.

В 2014 году врачи удалили с тела Юлии родинку – она кровоточила после долгого пребывания на солнце. Спустя два года девушка вновь обратилась к коллегам-медикам (Юлия – бывшая медсестра хирургического отделения больницы РЖД города Тимашевск). Воспалился паховый лимфоузел с левой стороны. Но оказалось, что это были метастазы.

Весной этого года Юлия прошла дорогостоящую терапию, месяц которой стоил 800 тысяч рублей. Деньги на 3 месяца лечения собирала в социальных сетях сестра Юлии, Анастасия Лазаренко. Но улучшений состояние здоровья не последовало. По итогам консилиума докторов МНИОИ им.П.А.Герцена и Краевого онкологического диспансера Краснодара Юлии был назначен новый препарат «Опдиво». Он в 2 раза дешевле лекарств, которые оказались неэффективны весной, точечно воздействует на метастазы, но все равно стоит больших денег (1 упаковка 100 мг «Опдиво» — больше 100 тысяч рублей).

Семья Юлии Гладких вновь обращается за помощью, потому что не может собрать все деньги на лекарства и лечение своими силами.

Карта Сбербанка: 639002309079858005 Гладких Юлия Владимировна

По всем интересующим вопросам можно обратиться к сестре Юлии, Анастасии Лазаренко, по номеру +79189971460.

Читайте также

Загрузить ещё