Призы от именинника

Интервью по поводу. Директор ООО «Лотос 2010» С.А.Миргородский об успехах
предприятия и приятных сюрпризах для жителей района.
В последнее время на улицах наших станиц и хуторов стало значительно чище, практически исчезли свалки на окраинах. Гораздо реже, чем раньше, горят во дворах жителей костры из бытовых отходов, отравляя окружающую атмосферу. Ни для кого не секрет, что львиная доля заслуги в этом принадлежит ООО «Лотос – 2010», который занимается сбором, вывозом и захоронением бытовых отходов. В ноябре предприятию исполнится 2 года. Это обстоятельство и послужило поводом для нашего разговора с руководителем ООО «Лотос 2010» С.А. Миргородским.
— Сергей Александрович, почему «Лотос», почему 2010?
— Лотос —  это символ чистоты. А 2010 – год образования нашего предприятия. 17 ноября нынешнего года  мусороуборочной компании Красноармейского района исполняется 2 года. В этот день мы планируем отблагодарить всех жителей района за активность, проявленную при заключении договоров, за понимание,что мы вместе делаем нашу землю чище.
— Расскажите немного о вашем предприятии.
— В компании насчитывается 64 сотрудника. В основном это водители специальной техники и уборщики контейнерных площадок. Имеется 23 единицы техники. Сегодня мы обслуживаем все 10 сельских поселений. В сентябре в число наших клиентов влились жители ст. Староджерелиевской. Всего в сельских поселениях района размещено 2800 контейнеров, мусор из которых мы вывозим 3  раза в неделю. Правда, для полного решения проблемы вывоза мусора необходимо установить еще около 800 штук.
— Жители каких сельских поселений, на ваш взгляд, более ответственно относятся к содержанию своих населенных пунктов в чистоте?
— В первую очередь это Октябрьское поселение, Полтавское, Новомышастовское. Да и остальные подтягиваются к передовикам. В среднем по району уже 96 % населения заключили договоры с нашей компанией на вывоз ТБО. Пока что отстают от остальных  трудобеликовцы. Здесь процент заключенных договоров достиг уровня в 87 %. Да и неплательщиков тут побольше, чем в других поселениях.
— И как вы с ними поступаете?
— Убеждаем, что необходимо платить. Если не получается убедить словами, подаем в суд. Но с каждым месяцем количество абонентов, не желающих платить, становится значительно меньше. Люди ведь видят, что услуга реальная, что на улицах и в собственных дворах становится чище, вот и платят.
— Сергей Александрович, давайте вернемся к приятному моменту. Как вы собираетесь отблагодарить своих абонентов?
— 17 ноября в 14 часов на площади у торгового центра «Станичный» во время праздника, посвященного дню рождения «Лотоса – 2010», мы проведем розыгрыш призов. Главный приз, ему, я уверен, обрадуются наши абоненты, — это туристическая путевка в Египет на двоих на 12 дней, в которую «все включено». Среди призов также будут: стиральная машина-автомат, ЖК-телевизор, автомойка «Керхер», посудомоечная машина, пылесосы и другие приятные и полезные для дома подарки.
Для наших пожилых или не имеющих возможности приехать на праздник абонентов результаты розыгрыша будут опубликованы в газете «Голос правды» 20 ноября 2012 года. Сверив имеющуюся на руках часть талона «А» с таблицей розыгрыша номеров в газете, в случае выигрыша можно будет позвонить к нам в офис по тел. 8-861-65-4-25-20 либо мне лично по мобильному телефону 8-918-07-02-888 или написать письмо по электронной почте ooo.lotos2010@ mail.ru. Мы с комиссией приедем к вам домой и вручим приз.
— А где можно приобрести талон для розыгрыша?
— Это можно сделать в кассе ЕРКЦ либо у кассира ООО «Лотос-2010» путем оплаты услуг по сбору и вывозу ТБО из расчета 240 рублей за полгода на 1 человека. К примеру, семья из трех человек может купить шесть таких талонов и в течение года не платить за мусор, даже если тариф на вывоз мусора будет увеличен. Также можно во время этой акции, купив талон, погасить свои долги без пени да еще и увеличить свой шанс для выигрыша главного приза.
В любом случае, купив талон, абонент ничего не теряет, просто оплачивает услуги по вывозу мусора заранее да еще и имеет шанс выиграть приз.
Этот талон (часть «Б») можно также подарить своим близким, знакомым, друзьям, и они смогут погасить в кассе ЕРКЦ свою задолженность за мусор. Это допускается в том случае, если талон приобретен у кассира ООО «Лотос – 2010».
Надеюсь, что абоненты заинтересуются нашим предложением, а решившим принять участие в акции желаю выиграть призы.
— Спасибо за интересный рассказ, иду покупать талоны.