Наш любимый логопед

Мы ни разу не пожалели, что отдали детей во второй сад. Логопедом здесь работает Юлия Григорьевна Белая.
На занятиях у нее прекрасная доброжелательная атмосфера. Благодаря искреннему, доброму отношению, ласке и заботе, дети её понимают и слушают, при этом тянутся к ней и любят её. Слов «не могу» и «не хочу» у них нет, потому как логопед находит подход к каждому.
Зачастую Юлия Григорьевна в большей мере радуется постановке звука у ребенка, чем родители. Ведь мы не видим, как ежедневно перед зеркалом она вместе с ребенком делает артикуляционные упражнения, массаж. Не чувствуем, как это трудно для малыша.
В течение года мы добросовестно выполняли домашние задания, которые нам давала логопед: учили стихи и скороговорки, дули, трещали, тарахтели, показывали друг другу язычки, тем самым в игровой форме совершенствуя не только произношение звуков, но и взаимоотношения в семье между родителями и детьми.
Большую роль в подготовке к школе оказало посещение кружка «Абвгдейка» и занятия углубленной подготовки и адаптации детей к школе. Благодаря систематической работе с нашим логопедом, дети научились читать, писать, значительно улучшилось и грамматическое строение речи. Учителя наших детей положительно отзываются о дошкольной подготовке в д/с № 2 и все это благодаря Ю.Г.Белой.
Выражаем искреннюю признательность нашему любимому логопеду Юлии Григорьевне за квалифицированную работу, теплоту, любовь, отзывчивость, желание помочь в трудную минуту нашим детям, за спокойствие и уверенность, которые она дарила нам – родителям.
Родители выпускников
2012 года