В Октябрьском и Рисоопытном — розы

В этом поселении решили розам не изменять. И высадили 3 тыс. кустов двух  цветов – красного и желтого. Причем, у каждой клумбы свой цвет.
«Розовой» традиции в этом году 30 лет. В далеком 1982 г. в бытность А.И.Майстренко ими украсили центр поселка. И вот пришло время клумбы обновить. На «пятничный» субботник глава поселения О.Ф.Худоерко собрала более 300 человек, представителей всех коллективов и многих поселков. Нельзя не отметить, что народ работал с настроением, справились буквально за 1,5 часа.
В этот же день 1 тыс. кустов роз работники «Красного» во главе с Е.П. Максименко высадили в п. Рисоопытном, так же дружно и с настроением.
— Розы приобрели в Кущевском районе оптом и всего по 40 руб. за один куст, — рассказала О.Ф.Худоерко. — Часть средств выделили из местного бюджета. Но основные расходы взяли на себя хозяйства — РПЗ «Красноармейский» и ЭСП «Красное». Их руководители С.В.Кизинек и Е.П.Максименко активно участвуют в жизни поселения. Этот раз особый. Традиции самого цветущего и благоустроенного поселения, заложенные Алексеем Исаевичем и его помощником, продолжаются!