Почетной грамотой губернатора Кубани награжден оператор «Голоса правды» Николай Глоба

Столь высокой наградой были отмечены только пятеро сотрудников кубанских СМИ в честь Дня российской печати

Николай Глоба работает над оформлением нашей газеты с 1995 года. Пришел сюда сразу после окончания Краснодарского колледжа электронного приборостроения. С тех пор у него единственная запись в трудовой книжке – редакция газеты «Голос правды». И все эти годы он преданно служит районке. Первым начинал компьютеризацию редакции и обучал работе на компьютере своих коллег – журналистов газеты. Первым освоил современную верстку, благодаря чему «Голос правды» стал стильной, соответствующей всем нынешним профессиональным требованиям газетой. Сегодня на его плечах еще и техническое сопровождение деятельности редакции, бесперебойная работа всей компьютерной сети.
Компетентный, спокойный, обстоятельный, надежный – это, пожалуй, самые главные его качества. Николай не пропустит в газету некачественный снимок, не оставит без внимания ни одно электронное письмо и никогда не откажет в технической помощи коллеге. Быстро найдет причину сбоя в работе компьютера и устранит ее на раз-два. В общем, нам, людям творческим, такой опытный технарь необходим, как воздух. А еще мы никак не смогли бы укладывать безудержный полет журналистских мыслей в строгие рамки газеты без нашего компьютерного «начальника». Да и в типографии без Николая, порой, никуда. Если сломался ризограф – Николай разберется, починит по первому требованию.
Искренне поздравляем Николая Глобу с заслуженным признанием его незаметного, но бесспорно важного и ответственного труда.
Коллектив редакции газеты «Голос правды»

Читайте также

Загрузить ещё