Приемная семья с хутора Крупской выиграла муниципальный этап краевого конкурса

Теперь Минзагира Ставская и шестеро ее приемных детей будут бороться за победу на зональном уровне

С таким результатом завершилась районная встреча трех приемных семей-участниц конкурса. Помимо Ставских, право на звание самой творческой семьи отстаивали также команды Ковалевых и Васюковых из станицы Полтавской.
На конкурс необходимо было подготовить 4 задания.
Визитная карточка «Семья — основа державы» включила в себя презентацию семьи. Конкурсанты рассказывали о своих увлечениях, семейных традициях.
Творческая семейная мастерская раскрыла способности в области прикладного творчества каждого члена семьи. Замечательные работы представили все участники конкурса.
Интересно были оформлены стенгазеты «Наша дружная семья». Каждая из них имела свою семейную эмблему и фотографии с самыми яркими моментами из жизни взрослых и детей.
Самым увлекательным стал конкурс художественной самодеятельности. Команды соревновались в исполнении задорных песен и танцев, читали стихи собственного сочинения.
Все участники конкурса проявили командную сплоченность, взаимовыручку и творческие задатки. И все же победа единогласно была присвоена семье Ставских из хутора Крупской Старонижестеблиевского сельского поселения. Эта семейная команда получила право участвовать в зональном этапе краевого конкурса, который состоится на территории нашего района 29 марта, сообщила Голосу правды начальник отдела по вопросам семьи и детства Светлана Бонадысенко.