К субботнику в Октябрьском поселении активно подключились предприниматели

Участие бизнеса в общественных мероприятиях стало традицией
Убирать, ремонтировать и красить детскую площадку в поселке Первомайском вышли все до одного работники Натухаевской птицефабрики во главе с управляющим Григорием Оганесяном. На производстве остались лишь те, кто задействован в смене. Все работали с энтузиазмом и настроением, понимая важность и нужность участия в субботнике. Для руководителя предприятия Владимира Мхитаряна участие во всех общественных мероприятиях сельского поселения давно стало обычным делом. Выражение «социальная ответственность бизнеса» — это как раз про него. А еще про Николая Корниенко из поселка Мирного. Он предложил установить в поселке, где живет, детскую спортивную площадку. И сам в эти дни ее устанавливает. Другую детскую площадку в поселке Полтавском доверили убирать и красить работникам АЗС «Shell».
Предпринимателю Владимиру Лопатину было поручено привести в порядок два остановочных павильона в поселке Рисоопытном, с чем он и сотрудники его магазина справились на «отлично.
Работники пекарни «Золотой век» во главе с Араиком Парваняном убирали мусор, чистили обочины на автодороге, ведущей к пекарне.
Конечно, самое активное участие в субботнике приняли местные государственные сельхозпредприятия. Так, работники  РПЗ «Красноармейский» белили деревья вдоль всех трасс на территории поселения. А это огромный объем работы, и под силу он только дружному коллективу госплемзавода. Это предприятие также взяло на себя уборку кладбищ в поселках Водном, Краснодарском, Первомайском.
Другое сельхозпредприятие – «Красное» — выполнило огромный объем работ по уборке кладбища в поселке Октябрьском.
Как всегда, с самой лучшей стороны показали себя бюджетники. Для них участие в субботнике – дело привычное.