«Сделано на Кубани» – значит, на Красноармейском хлебокомбинате

Этот знак качества получили на днях из рук губернатора хлебопеки Красноармейского района

В январе нынешнего года среди предприятий края стартовал конкурс на право получения знака качества «Сделано на Кубани». И вот первые 46 лауреатов конкурса на приеме у губернатора Кубани Вениамина Кондратьева получили дипломы из рук руководителя региона.

В их числе – хлебокомбинат Красноармейского райпотребсоюза. Он вошел в пятерку лучших производителей хлебобулочных изделий региона в номинации «Продовольственные товары».
Хлебокомбинат – одно из градообразующих предприятий нашего района. По объемам производства оно стоит на первом месте в системе потребкооперации в районе и на втором – в крае. Здесь выпускают 64 вида хлебобулочных и 40 видов кондитерских изделий. На конкурс предприятие представило 5 видов хлебобулочных изделий – те, что особенно полюбились покупателям. Это хлеб «Колос», булка «Бриошь», хлебушек «Финский» с клюквой, батон с изюмом «Южный» и слойка «Плетенка».
Руководитель райпотребсоюза, председатель районного Совета Алексей Юрьев считает, что нынешняя победа накладывает на коллектив серьезную ответственность. Теперь на предприятии будут делать все для того, чтобы не просто держать высокий уровень качества своей продукции, но и постоянно повышать его.

Пресс-служба администрации
Красноармейского района

 

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё