В ООО «Общепит» сложился большой опыт выполнения сладких свадебных заказов

Здесь изготавливают самые разнообразные кондитерские изделия

Традиционные, медовые, слоеные, песочные, суфле и десятки многих других разновидностей праздничных десертов здесь можно заказать на любой самый изысканный и требовательный вкус.
– Иногда заказчики приходят к нам только с какими-то общими представлениями о том, что они хотели бы предложить своим гостям на сладкое, – рассказывает заместитель директора предприятия Анастасия Шевченко. – И вместе с ними мы выбираем угощения: ищем образцы в интернете, предлагаем посмотреть и попробовать нашу продукцию. И только после всех этих подробных переговоров находим оптимальное решение.
Каких-то определенных тенденций сегодня нет. Кому-то хочется увидеть на своей свадьбе шикарный многоярусный торт. А кто-то по французской традиции предпочитает оформление кэнди-бара. Мастера исполнят любой каприз. Всевозможные фуршетные пирожные, капкейки, кейк-попсы давно уже стали привычными атрибутами сладких столов. И, может быть, такой вариант, действительно, организовать гораздо проще. Последнее слово – за клиентом.
Особо оговаривается оформление тортов, пирожных и пряников. Кто-то любит, чтобы было много шоколада, кому-то нравится разноцветная глазурь, а чьим-то предпочтением остается мастика. Здесь тоже у нас проблем не возникает, потому что украшением десертов занимаются настоящие мастерицы. Кондитеры Тамара Ротаренко и Юлия Малыгина специализируются на детской тематике, а Елена Шомполова и Елена Бежанова прекрасно оформляют заказы для тех, кто постарше. Кстати сказать, Елена Шомполова в 2012 году выиграла гран-при на краевом конкурсе кондитеров. Так что кадры здесь эксклюзивные!
При всем при этом на предприятии понимают, насколько велика сегодня конкуренция, и стараются сохранять цены на доступном уровне. Как правило, стоимость торта выходит от 450 рублей за килограмм.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё